Speisekarte

Die Liste der Zusatzstoffe und Allergene können Sie auf Nachfrage bei Ihrer Bedienung einsehen.

All Sections Die Spezialität der Region

Herzhaftes

Grieben-Schmalz-Brot

herzhafte Spezialität

2,80 €

Käsewürfel

der Leckerbissen zum Wein

4,00 €

Brot mit Hausmacher-Wurst

Blutwurst, Leberwurst oder gemischt 

7,80 €

Käsebrot

mit Gouda aus Bayern

8,00 €

Moselländisches Schinkenbrot

zart und mild geräuchert

8,50 €

Strammer Max

Brot, gekochter Schinken, 2 Spiegeleier

8,80 €

Vesperbrot

Brot mit Hausmacher-Wurst, Schinken und Käse

9,50 €

Die Spezialität der Region

Zu den größten Delikatessen aus der Natur gehört das Wildfleisch. Wildfleisch ist ein ausgesprochen feines und fettarmes Fleisch. Neben seiner Naturbelassenheit und Unverfälschtheit ist es reich an Mineralstoffen wie Eisen, Kalium, Kupfer, Phosphor, Zink und Vitamin B. Darüberhinaus ist es cholesterinarm.

Wildsalami-Teller mit Brot

10,00 €

Wildschweinschinken-Teller mit Brot

11,50 €